根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令101號)相關規定,現將本機關對 衢州市衢江區青年越劇團 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 衢州市衢江區青年越劇團                  

2、地址: 衢州市衢江區周家鄉周家村                      

二、 基本情況

衢州市衢江區青年越劇團(以下簡稱青年越劇團)在開化縣文廣旅體局2022年送戲下鄉采購項目第二次招標中,評標委員會在對投標文件進行符合性審查時,發現青年越劇團未按采購文件要求提供由本團演員實況表演錄播的視頻演示資料,評標委員會與青年越劇團核實確認后判定其投標無效。經核查,青年越劇團在開化縣文廣旅體局2022年送戲下鄉采購項目第二次招標中,在委托衢州市柯城小航打印店制作投標文件時,因打印店疏忽,誤將其他影視視頻作為青年越劇團視頻演示資料,導致投標文件出錯,上述情況在評標委員會對投標文件進行符合性審查提出疑問時,青年越劇團主動配合調查,第一時間承認錯誤并進行了說明,以上情況有衢州市柯城小航打印店出具的情況說明和青年越劇團授權代表鄭玉琴的詢問筆錄等為證。                           

三、 處罰依據

  《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項和《中華人民共和國行政處罰法》第三十二條第一項。                 

四、 處結果

  處以本項目采購金額148000元千分之五的罰款,計人民幣740元(大寫:柒佰肆拾元整)。                         

五、 處日期:  2022年12月15日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 開化縣財政局        

2、聯系人: 客服人員            

3、聯系電話: 0570-6017637      


  








附件信息:

快捷閱讀