中建新疆建工(集團)有限公司

我局在2022年招投標專項整治中,發現你公司與三亞水文地質工程地質勘察院、中都工程設計有限公司組成聯合體在參與桂府佳苑項目勘察、設計、施工總承包投標時,存在以下問題:該項目資信業績30分(其中設計業績6分、設計團隊5分,勘察業績6分、勘察團隊4分、施工業績6分、施工團隊3分),你公司施工團隊得0分,涉嫌故意隱瞞人員信息等,造成故意非實質性響應招標文件要求。

20221028日,我局發文《關于擬對中建新疆建工(集團)有限公司予以不良行為記錄的告知書》(海住建招〔2022198號)告知你公司于2022114日前有陳述申辯的權利,你公司于2022111日提交申辯材料。

經研究,你公司的申辯理由部分成立,為加強招標投標市場管理,督促各投標單位加強行業自律,現對你公司投標不規范情形通報一次,望今后引以為戒。

??谑凶》亢统青l建設局

2022129

(此件主動公開)

快捷閱讀