近日,高新區(弋江區)舉行2022年第四季度集中云簽約、開工活動。參加此次集中簽約、集中開工項目共36個,總投資217.32億元。


活動中,集中簽約項目19個,總投資40.02億元。其中10億元以上項目1個,為三聯鍛造股份有限公司總投資12億元的新型輕量化精密成型汽車零部件產業化項目,進行新型輕量化精密成型新能源汽車、混動汽車等汽車零部件的生產建設。集中開工項目17個,總投資177.3億元。其中80億元以上項目1個,為總投資80.1億元的安徽得壹能源科技有限公司新型高性能電池項目,項目整體達產后預計年產值150億元;20億元以上項目2個,分別為總投資22億元的蕪湖博康汽車飾件有限公司汽車零部件產業園項目、總投資20.1億元的安徽鼎恒實業集團有限公司綠色再制造產業園項目;10億元以上項目3個,為總投資15億元的威迪斯電機技術(上海)有限公司威迪斯新能源電動汽車用電驅動系統項目、總投資10.2億元的蕪湖職通教育科技有限公司新型產學研技能人才職業教育培訓基地項目、總投資10.1億元的山東鯊魚菲特健康科技有限公司總部及研發中心生產基地項目。







快捷閱讀